Найти в Дзене
Просто с Марией

Сварила белорусские пельмени уникальной формы: показываю, как эта «форма» выглядит после варки

Наверняка вам приходилось видеть в Интернете картинки из серии «ожидание и реальность», когда представляешь одно, а получаешь совсем другое. Вот это тот самый случай!

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня мы будем варить пельмени. Готовые, белорусские, купленные в магазине «Магнит». 

Пельмени «Добровский» Тимка замороженные. Полуфабрикат
Пельмени «Добровский» Тимка замороженные. Полуфабрикат
На всякий случай уточню, что это не реклама и не антиреклама, а просто мой субъективный отзыв. Наши с вами мнения могут кардинально отличаться, и это нормально))

Не знаю, как у вас, а у меня белорусские продукты всё ещё ассоциируются с высоким качеством, хоть я и понимаю, что сейчас это распространяется далеко не на все товары. 

Увидев в холодильнике красивую коробочку с заманчивой подписью «сделано из отборных белорусских продуктов», я подумала: а почему бы и не купить на пробу? 👇

-2

Но для начала почитаем состав:

Мука + куриное филе + вода питьевая + свинина и говядина + лук репчатый + соль = идеальный пельмень.

Именно это написано крупными буквами на коробке. И правда же, идеально, если бы не одно но…

Ниже, буковками помельче, написано, что в составе также присутствуют разные добавки, усилители вкуса и консерванты 👇

-3

В коробке 2 порции пельменей, масса нетто составляет 400 г и стоят эти пельмени 259 рублей.

Форма продукта заявлена как уникальная. Так оно и есть: нечасто встретишь в продаже пельмени в виде маленьких медвежат 👇

-4

Давайте откроем коробку и посмотрим, как мишки выглядят вживую.

Конечно, не так идеально, как на картинке, но если честно, я ожидала худшего. Здесь всё на месте и в принципе даже понятно, что перед нами самый настоящий медведь 👇

Первая мысль — наверняка разварятся и деформируются. Да и на вкус, наверное, будут так себе… Всё-таки магазинные!

Ставим кастрюлю на огонь, варим, ждём… 👇

-6

Смотрите, какие получились. Не слиплись, не разварились и даже форму сохранили. Медведя в пельменях угадать всё ещё можно, но мне они больше Микки Мауса напомнили 👇

А что внутри? И можно ли это есть?

Пахнут пельмени вкусно, но возможно, что это заслуга усилителя аромата. Нужно пробовать!

Разламываем пельмень. Внутри немного сока и на удивление вкусное мясо, сдобренное чёрным перцем. Не знаю, как они так сделали, но есть ощущение, что ешь именно мясо, а не то, что обычно бывает в магазинных пельменях.

-8
Мой субъективный вердикт: пельмени неожиданно вкусные.
Можно покупать, но лучше самим налепить: всё-таки в составе многовато «Е-шек», да и недёшево выходит.

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Телеграм//Ютуб//Инстаграм//ВКонтакте

Еда
6,93 млн интересуются