#8марта Очень вкусные нежные сырники на завтрак из творога из топленого молока.
Ингредиенты: творога из топленого молока, желтка, м. л подсластителя Пребиосвит (=30 г сахара), манной крупы, стружки кокосовой, Ванилин, ч.л масла любого, Мука для обваливания
Способ приготовления:
К творогу добавляем желтки, подсластитель, манную крупу и ванилин. Тщательно перемешиваем и добавляем кокосовую стружку.
Делим массу на несколько равных частей, у меня 8 штук.
Придаем форму сырников.
Обжариваем на небольшом огне с двух сторон до готовности на сухой а/п сковороде или в небольшом количестве масла.
Оставшиеся белки можно использовать для приготовления меренги. Если творог сухой количество манной крупы можно уменьшить.