Найти тему

Сырники из топленого творога с кокосовой стружкой

#8марта Очень вкусные нежные сырники на завтрак из творога из топленого молока.

Ингредиенты: творога из топленого молока, желтка, м. л подсластителя Пребиосвит (=30 г сахара), манной крупы, стружки кокосовой, Ванилин, ч.л масла любого, Мука для обваливания

Способ приготовления:

К творогу добавляем желтки, подсластитель, манную крупу и ванилин. Тщательно перемешиваем и добавляем кокосовую стружку.

Делим массу на несколько равных частей, у меня 8 штук.

Придаем форму сырников.

Обжариваем на небольшом огне с двух сторон до готовности на сухой а/п сковороде или в небольшом количестве масла.

Оставшиеся белки можно использовать для приготовления меренги. Если творог сухой количество манной крупы можно уменьшить.

Еда
6,23 млн интересуются