Интересную идею приправлять этот салат бальзамическим соусом я увидела в рецепте Евгения Соколова @Zhekapower из Санкт-Петербурга. Получился замечательный салат #8марта
Ингредиенты: Заправка:, оливкового масла, сахара, бальзамического уксуса или лимонного сока, сушеного базилика, Салат:, небольшая красная луковица, фетаксы, сладкий перец, огурец, помидора, листового салата, маринованных оливок, Бальзамическим соус
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты для заправки в глубоком салатнике. Замариновать в ней полукольца лука примерно на пол-часа.
В салатник добавить кубики перца и фетаксы, полукольца огурца.
Помидоры порезать четвертинками, салат - произвольно. Все добавить в салатник и перемешать.
Добавить оливки вместе с маринадом, ещё раз хорошо перемешать, полить бальзамиком и подавать.