...и красивый. Аппетитная, ароматная, густая - ложка стоит, сытная и не оторвешься: а меня научили быстро варить и разваривать горох - без замачивания. Да, гороховую кашу, пюре или густой гороховый суп, в котором просто ложка стоит - это непросто. Чтобы не толочь горох, не блендировать до пюре, не замачивать ночами. И - чтобы сварить быстро, просто, без сложностей. И три маленьких гороховых хитростей: для густоты, для вкуса, красоты и аромата. Делюсь с удовольствием: так приготовить стоит. Варим густую гороховую кашу: быстрый "ленивый" метод. И три хитрости, которые делают горох особенно вкусным и красивым Кстати: лучше всего разваривается ярко-желтый горох, собранный в полной спелости. А зеленоватый - они всегда более плотный, менее крахмальный, жесткий, варится медленно. И для густой пастообразной каши лучше выбрать желтый горох. Хитрость 1. Про замачивание, промывание и воду. Замачивать горох на ночь не стоит: особо время приготовления не сократит, если мы хотим кашу, а не горох дл
Как вкусно и быстро сварить гороховую кашу, густую и вкусную: узнала "ленивый" метод. И 3 хитрости, почему горох особенно густой
14 марта 202214 мар 2022
184,7 тыс
3 мин