#рецептбодрости Думаю, что приготовив эти сырники вы поднимите настроение не только себе, но и своим домочадцам. Так как используются спелые бананы, нет надобности добавлять сахар. Муку можно взять любую, но я люблю рисовую. Попробуйте.😋😋😋
Ингредиенты: творога (любой жирности), средний банан, яйцо, муки (рисовой), соли, растопленного сливочного масла, Для подачи:, сметана, любой джем или мёд
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты. В чашке смешать творог, банан и яйцо (я пробила блендером, думаю зря, нужно было помять вилкой).
К творожной массе добавить соль и муку. Доску присыпать мукой, столовой ложкой брать тесто, сформировать сырники. Сковороду разогреть, положить масло.
Затем в сковороду разложить сырники, обжарить с двух сторон с закрытой крышкой на медленном огне до румяности.
Готовые сырники по желанию подавать со сметаной и любым джемом или мёдом (у меня вишневое конфи). Приятного чаепития 😋😋😋.