Мой фирменный винегрет
✔️свекла 3 средних шт
✔️картошка 2 крупных
✔️морковь 1 крупная или 2 мелких
✔️маринованные огурцы некрупных 6 шт
✔️квашенная капуста 4 кулачка
✔️консервированный зеленый горошек 1 стандартная средняя банка, воду слить
✔️маринованные опята банка 500 гр, слить рассол и удалить все пряности
✔️петрушка или укроп
✔️зеленый лук
✔️соль, перец, ароматное подсолнечное масло
Готовим:
📌картошку, морковь и свеклу помыть и запечь в фольге в духовке при температуре 200С до готовности
📌овощи очистить, все нарезаем средним кубиком, добавляем горошек, рубленную зелень, капусту рубим, чтобы не свисала крупными нитями.
📌если хотите, чтобы свекла не красила другие овощи, то заправьте ее с маслом отдельно и потом добавьте к остальным овощам
📌заправляем ароматным маслом перед подачей
Приятного аппетита! Кто любит винегрет? Пробовали такой? #винегрет #винегрет рецепт #рецепт винегрета #салат винегрет #как приготовить винегрет #рецепт салата #постный рецепт #постный салат