Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Сырники запеченные в духовке

Сырники, запеченные в духовке, получаются с румяной корочкой снаружи, мягкие и нежные внутри. Приготовить воздушные сырники на завтрак легко и просто! #23февраля

Ингредиенты: творога, сахара, яйцо, муки, разрыхлителя, Ванильный сахар

Способ приготовления:

Замешиваем тесто. Взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем творог. Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Ложкой набираем тесто, немного округляем руками, обваливаем в муке и выкладываем на противень застеленный пергаментом.

Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Подавать с любимым джемом или сметаной.