#холодец
Ингредиенты: Свиная рулька, Свиные ножки, Куриные окорочка, Лук репчатый, Морковь, Соль , Лавровый лист, Черный перец горошком , Мускатный орех , Кориандр горошком, Чеснока, Горчица для подачи
Способ приготовления:
Мясо моем кладем в кастрюлю и заливаем водой солим, как начинает закипать до пены сливаем, моем мясо и заново заливаем водой. Добавляем все специи соль лавровый лист и варим. Часа через 3 добавляем лук и морковь. Пробуем на соль.
Через 5-6 часов разбираем, овощи выбрасываем, мясо я перемалываю в блендере с бульоном, бульон процеживаю обязательно. Чеснок трем на терке мелкой добавляем в перемолотое мясо с бульоном. Разливаем по чашкам, остужаем. И в холодильник до застывания. Подаем с горчицей или кто как любит.