Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп-пюре из брокколи с куриными фрикадельками

#23февраля #брокколи #первыеблюда #суп И хоть мой муж не ест супы, в поддержку я приготовила этот замечательный суп для себя.

Ингредиенты: Кости голени для бульона, Фарш куриный, Брокколи, Кабачок, Вода, Петрушка, Сливки 10% , Соль, Зажарка, Томат, Лук, Декор, Сливки , Паприка

Способ приготовления:

Отварить кости голени. Бульон процедить. Посолить.

В бульон опустить 8 соцветий брокколи, нарезать кабачок. У меня мороженный. Кожицу следует снять. Отварить до готовности.

Мясо снять с костей, отправить в бульон.

Зажарку готовить на бульоне, так как от костей он очень наваристый. До полного вытопления бульона.

Отправить зажарку в суп и перебить все блендером.

Приготовить из фарша фрикадельки.

Влить сливки и покипятить еще 5-7 мин.

Добавить их в суп-пюре и варить на медленном огне до готовности фрикаделек. В конце посыпать петрушкой.

Налить суп -пюре в тарелку. Добавить по 2 ч. л сливок и сделать шпажкой как бы рисунок. Посыпать паприкой.

Приятного аппетита!!!

Супы
578,6 тыс интересуются