#23февраля #брокколи #первыеблюда #суп И хоть мой муж не ест супы, в поддержку я приготовила этот замечательный суп для себя.
Ингредиенты: Кости голени для бульона, Фарш куриный, Брокколи, Кабачок, Вода, Петрушка, Сливки 10% , Соль, Зажарка, Томат, Лук, Декор, Сливки , Паприка
Способ приготовления:
Отварить кости голени. Бульон процедить. Посолить.
В бульон опустить 8 соцветий брокколи, нарезать кабачок. У меня мороженный. Кожицу следует снять. Отварить до готовности.
Мясо снять с костей, отправить в бульон.
Зажарку готовить на бульоне, так как от костей он очень наваристый. До полного вытопления бульона.
Отправить зажарку в суп и перебить все блендером.
Приготовить из фарша фрикадельки.
Влить сливки и покипятить еще 5-7 мин.
Добавить их в суп-пюре и варить на медленном огне до готовности фрикаделек. В конце посыпать петрушкой.
Налить суп -пюре в тарелку. Добавить по 2 ч. л сливок и сделать шпажкой как бы рисунок. Посыпать паприкой.
Приятного аппетита!!!