Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Винегрет с нутом и шампиньонами

Лёгкий, но сытный винегрет будет красиво смотреться на столе и вполне подойдёт как гарнир или как отдельное блюдо

Ингредиенты: шампиньонов, консервированного нута, маленькая луковица, крупное авокадо, сыра тофу, Укроп, Рисовый уксус, оливковое масло, перец, соль

Способ приготовления:

Консервированный нут откинуть на дуршлаг и хорошенько слить жидкость.

Грибы нарезать крупными слайсами и обжарить на оливковом масле. Посолить и поперчить.

Мелко нарезать лук и кубиками авокадо. В отдельной ёмкости смешать их с ложкой рисового уксуса. Все хорошо перемешать.

В посуде соединить нут, нарезанный кубиками тофу, авокадо с луком, шампиньоны и измельчённый укроп.