Лёгкий, но сытный винегрет будет красиво смотреться на столе и вполне подойдёт как гарнир или как отдельное блюдо
Ингредиенты: шампиньонов, консервированного нута, маленькая луковица, крупное авокадо, сыра тофу, Укроп, Рисовый уксус, оливковое масло, перец, соль
Способ приготовления:
Консервированный нут откинуть на дуршлаг и хорошенько слить жидкость.
Грибы нарезать крупными слайсами и обжарить на оливковом масле. Посолить и поперчить.
Мелко нарезать лук и кубиками авокадо. В отдельной ёмкости смешать их с ложкой рисового уксуса. Все хорошо перемешать.
В посуде соединить нут, нарезанный кубиками тофу, авокадо с луком, шампиньоны и измельчённый укроп.