Эти дизайнерские элементы из огурцов можно сделать блюда еще более прекрасными.
1. Разрезаем огурец на две половинки вдоль его длины.
2. Самую широкую в диаметре часть нарезаем косыми кольцами, но не до конца, а оставляя не менее 5-7 миллиметров. Число пластинок должно быть нечетным.
Эти дизайнерские элементы из огурцов можно сделать еще более прекрасными, а потому изучим простую технику, называемую карбованием.
Карбование овощей
Карбование – это вырезание на поверхности плодов бороздок. Это просто! Карбование поверхности применяется для овощей, которые имеют плотную мякоть или толстую кожуру. Огурец подходит к этому условию идеально.
Посмотрите, как необычно и привлекательно можно оформить блюдо по краям!
Посмотрите, как необычно и привлекательно можно оформить блюдо по краям!