Видео
Статьи
70 прочтений · 1 год назад
Как правильно запечь курицу
Постарайтесь купить охлаждённую или парную курицу, которая отличается от замороженной птицы гораздо более богатым вкусом и нежным мясом.
271 прочтение · 1 год назад
Как лучше замораживать фарш
Абсолютно любой фарш лучше замораживать в чистом виде, без лука. Рыбный фарш не исключение. Если лук еще не добавлен, но очень хочется, рекомендуется предварительно подвергнуть его пассерованию. Налейте в сковороду немного масла и томите лучок на медленном огне при 120 градусах 15 минут. В таком виде он практически не изменит свою консистенцию при заморозке, а вкус блюд пострадает значительно меньше...
97 прочтений · 2 года назад
Как приготовить хрустящий, аппетитный и поджаристый бекон
Сперва бекон необходимо нарезать тонкими ломтиками, а затем выложить на холодную сковороду. Включите медленный огонь и аккуратно обжаривайте бекон. Жир будет медленно плавиться, образуя аппетитную корочку...
201 прочтение · 2 года назад
Жареный халуми под томатным соусом
К горячему жареному сыру подают бокал красного или белого вина, жареный картофель, овощные салаты, картофельное пюре, макароны и другие гарниры. Ингредиенты Как приготовить халуми на сковороде Зимой мы часто испытываем нехватку жизненной энергии, вызванную авитаминозом, коротким световым днем и другими обстоятельствами. Восполнить дефицит витаминов и минералов можно с помощью полезных продуктов и блюд, таких как жареный сыр, овощи и маслины. Подготавливаем рифленую сковородку и жарим халуми, воспользовавшись...
597 прочтений · 2 года назад
Как жарить сыр на сковороде
Подвергаясь высокой температуре, сыры плавятся и растекаются, во избежание чего жарят холодные сыры, полежавшие в холодильнике пару часов, и облекают их в удерживающую оболочку. Жарят сыр разными способами. Жарка в панировке или кляре Обваливаем кусочки сыра в панировочных сухарях, обмакиваем во взбитое яйцо и снова катаем по сухарикам. Для жарки лучше использовать сухарную крошку средних размеров: она впитывает меньше жира и дает крепкую хрустящую корочку, не осыпающуюся с сырных кусочков или шариков...
315 прочтений · 2 года назад
Пицца в микроволновке
Одно из самых почитаемых блюд – пицца, а как быстро приготовить тесто и сделать пиццу в микроволновке, мы и рассмотрим подробно в нашей статье. Итак, для замеса нам понадобится: Маргарин разламываем на несколько кусочков, обсыпаем мукой (всем объемом) и рубим острым ножом непосредственно в муке. Формируем горку, делаем воронку в центре и вливаем в нее полстакана ледяной подсоленной воды с сахаром. Вымешиваем тесто для нашей пиццы очень быстро, стараясь сохранить кусочки маргарина, не растапливая их теплом своих рук...
382 прочтения · 2 года назад
Форшмак «Одессит с яблоком»
Проще, чем это блюдо и придумать сложно, не зря же его название с немецкого языка так и переводится – «закусочка» или  «предвкушение». Ингредиенты Приготовление Подавать такой крем можно в тарталетках, в виде бутерброда, на чипсах и как самостоятельную закуску, украсив зеленью или красиво оформленными овощами. Кроме того, форшмак из сельди можно сделать, как с любым фруктовым уксусом, так  и  с лимонным соком...
152 прочтения · 2 года назад
Как приготовить креветки на гриле
Приготовление королевских и тигровых креветок на гриле – это не только потрясающий вариант для барбекю, но и быстрый способ накормить большую компанию. Все потому, что рецепт морского лакомства очень простой и не требует большого количества времени на реализацию. Снабдив нужными инструкциями, вы можете доверить готовку даже своим детям! Ингредиенты Приготовление Чаще всего в магазинах продают замороженные морепродукты. Если вы не хотите испортить блюдо, то потребуется затратить время на грамотную разморозку креветок...
789 прочтений · 2 года назад
Салат «Мимоза» со свежей морковью и сыром
Мимоза со свежей морковкой получается не менее сочной и нежной, но более полезной. Вкус при этом нисколько не страдает, поэтому готовим салатик с сырой морковной добавкой без опасений, следуя пошаговому рецепту. Ингредиенты Как сделать рыбный салат мимоза с сырой морковью Подготовка ингредиентов для салатных...
296 прочтений · 2 года назад
Мимоза с морковью по-корейски
Все более популярным становится салат мимоза с корейской морковью и сырой, ведь в ней сохраняется больше витаминов и клетчатка в первозданном виде. Вкус блюда при этом не страдает, а в случае с острой морковкой, напротив, обогащается ярко выраженными пикантными нотками. Простой салат «Мимоза»: рецепт с морковкой по-корейски Ингредиенты Рецепт мимозы с корейской морковью и рыбными консервами Одни не любят вареную морковь, другим приелся вкус салата, делаемого годами по одному и тому же рецепту...
314 прочтений · 2 года назад
Фуршетные рыбные закуски
Рыбные фуршетные закуски в тарталетках и в виде рулетов гарантировано произведут фурор. Начинки для мини-тарталеток Начинки для рулета из семги (лосося) слабосоленой Начинка для рисовой бумаги Берем по ½ болгарского красного и желтого перцев, ½ свежего огурца, 0,1 кг слабосоленой красной рыбы (филе) и нарезаем мелким кубиком, после чего смешиваем с творожным сыром (100 г) и наносим на предварительно смоченный рисовый лист. Сворачиваем лепешку с начинкой в рулет, смазываем сверху остатками творожного сыра, обсыпаем обжаренным кунжутом и нарезаем порционными кусочками...
433 прочтения · 2 года назад
Салат «Интригантка»
Всего за 10 минут вы сможете приготовить этот оригинальный салат. Ингредиенты для салата Приготовление Снизу по краю украшаем салат 2-мя веточками розмарина, и россыпью кукурузных зерен и мелких кубиков цветных болгарских перцев...