Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Блины (налистники) с творогом

У меня семья очень любит блины в любом виде, с начинкой, сметаной, сладкие не сладкие, вообщем блины не когда скучными не бывают и не надоедают, делаю всегда много в разных предпочтениях,так что и в этом рецепте начинки у меня только на часть блинов !

Ингредиенты: -молоко, -яйца, -муки, Сахар, соль , -Масло сливочное или растительное, Для начинки :, творог (я не все готовые блины начиняла), Яйца , Сахар ванильный, Сахар

Способ приготовления:

В миску кладём яйца, сахар, соль,взбиваем венчиком вручную, добавляем чуть муки, чтоб масса стала густая и однородная, постепенно вводим тёплое молоко (тоже не все), чтоб разбавить массу, потом снова добавляем муку, перемешиваем и разбавляем молоком (так масса будет без комочков и тесто будет идеальное) Все делаем пока не введём все молоко, доб. масло, перемешиваем и даём минут 15 постоять, и потом начинаем печь блины.

Тем временем смешиваем творог с сахаром и желтками, отдельно взбиваем белки до белой воздушной массы, и аккуратно добавляем к творогу и перемешиваем (по желанию можно добавить изюм, предварительно замочив его в горячей воде)

В Готовые блины кладём творог и заворачиваем в конвертик или трубочки (как вам удобно), смазываем сливочным маслом каждый блин, складываем на противень смазанный маслом или пергаментом и запекаем при 180 градусах в духовке минут 10.