От обычной ухи этот супчик отличается добавлением сливок, которые придают ухе нежнейший вкус. Рекомендую обязательно сохранить рецепт и порадовать своих близких вкусным и сытным обедом. Буду рада, за ваши отметки!
Ингредиенты: семга или форель, картофель, луковица, сливочное масло, сливки 15-20 %, соль, перец, копченая паприка, зелень по желанию
Способ приготовления:
Нарезать, очищенный картофель небольшими кубиками. Залить его литром воды и варить до полуготовности.
Затем нарезать рыбу средними кусочками (предварительно выбрать все косточки).
Добавить рыбу к картофелю и варить ещё 5-7 минут.
В это время нужно нарезать небольшими кубиками репчатый лук и обжарить на сливочном масле.
Добавить зажарку в практически готовый суп.
Следом за луком добавить сливки, соль, специи и убрать с огня.
Разлить уху по тарелкам и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!