Готовлю по этому рецепту давно. Очень нравится, что он никогда меня не подводил, вне зависимости от того, какая жирность творога. Сырники - это один самых вкусных и любимых завтраков для своих родных. #сырники #воздушныесырники #завтрак #2тиждень
Ингредиенты: - творог (9%), - желток, - яйца, - мука, - сахар, - соль, - ванильного сахара, - корица
Способ приготовления:
Насыпьте творог в миску, его необходимо размять вилкой до однородного состояния, без комочков.
Затем добавить сахар, соль, ваниль и корицу и размешать.
Отделить желтки от белков и добавить в творожную смесь 1 целое яйцо и 2 желтка. Хорошо перемешать.
Просеять муку и соединить в общую массу.
Сформировать круглую форму сырников и обвалять в муке.
На разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить сырники. Жарить до золотистого цвета.
Поджаренные сырники сложить на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки масла.
Готовые сырники выложить на тарелку, подавать с джемом.