#игры Сырники - один из любимых завтраков.. Решила сделать их с целой курагой. Получилось очень вкусно! 🔥
Ингредиенты: творога (5%), желток, подсластителя Пребиосвит (=20 г сахара), муки рисовой, соли, Ванилин, кураги, Мука для обваливания, Масло растительное
Способ приготовления:
К творогу добавляем с желток, муку, соль, ванилин, подсластитель. Перемешиваем до однородного состояния. Делим массу на несколько равных частей (у меня 9).
Каждой части придаем форму лепешки, кладём в центр курагу, заранее промытую и просушенную.
Формируем сырники. Сковороду, слегка смазанную маслом, нагреваем. Обжариваем сырники на небольшом огне с двух сторон до готовности.
Подаём со сметаной или с любым другим наполнителем.