#игры #рыба
Ингредиенты: рыбы Лакедра, большая Луковица, большая Морковь, растительного Масла, сухой зелёной Смеси, специальной Приправы для рыбы, Сметаны (Майонеза)
Способ приготовления:
Приготовить ингредиенты. Рыбу помыть, очистить от чешуи, выпотрошить внутренности, отделить голову, плавники, немного хвоста, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой. Луковицу, морковь ополоснуть холодной водой, очистить, обсушить вискозной салфеткой.
Разрезать тушку рыбы поперек кусочками толщиной по 3-4 см, натереть с обеих сторон солью. Лук нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить кусочки рыбы до золотистой корочки с 2-х сторон, затем добавить лук, через 7 минут морковь, обжарить.
Добавить сметану (майонез), размешать, залить тёплой водой, поперчить, закрыть сковороду крышкой и потушить 20 минут. За 10 минут до готовности добавить сухую смесь зелени, приправы для рыбы. Подавать к столу с гарниром, овощным салатом (солониной). Приятного Вам аппетита🍀 👌🤗!