Эта нежнейшая малосольная скумбрия с чесноком и пряностями по вкусу будет действительно напоминать сало.
Получается очень вкусная, малосольная, пряная скумбрия, нарезают её тонкими ломтиками для бутербродов или подают с лимонным соком. Очень проста в приготовлении 👇👇👇
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Рыбу моем, убираем внутренности, очищаем от чёрной плёнки внутри, отрезаем хвост, голову и плавники. Промываем.
Затем разрезаем по хребту на две части и удаляем кости. У нас получись две части филе скумбрии.
Посыпаем солью, выдавливаем через пресс чеснок.
Добавляем кориандр и сушеный укроп.
Теперь соединяем 2 части филе и туго заматываем в пищевую плёнку.
Теперь убираем на 10 часов в холодильник, а по истечении времени убираем в морозилку на 3-4 часа.
Достаём и нарезаем тонкими ломтиками. Очень простой, вкусный рецепт посола рыбы!
Попробуйте приготовить, удивите свою семью и близких такой вкусной и пряной рыбкой!
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты:
- Скумбрия - 1 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Кориандр - 0,5 ч.л.
- Укроп сушеный - 1 ч.л.
Приятного аппетита!
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe