Жареный рис считается в Корее отличным завтраком, который придает сил на весь день. Вариаций приготовлений множество, приготовим одну из них. Сгодится даже вчерашний рис). #friedrice #жареныйрис #кухнянародовмира #корейскаякухня #поккымпаб
Ингредиенты: отварного риса, замороженного зелёного горошка, куриного филе, небольшой моркови, зелёный лук, соевого соуса, кунжутного масла
Способ приготовления:
Измельчите перья зеленого лука.
Нарежьте куриное филе маленькими кубиками.
Очищенную сырую морковь покрошите в мелкий кубик.
Выложите все в сковороду в той же очередности, с разницей ~ в 3 минуты.
Добавьте кунжутное масло и соевый соус. Тщательно перемешайте.
Жарьте на среднем огне.
Приятного аппетита!