Запеканка получается нежная, без ярковыраженных крупинок творога.Готовится быстро, без лишней грязной посуды) Притовить можно с любыми ягодами, шоколадными каплями. Я готовила с бананом, но лучше внутрь его не класть, а только сверху
Ингредиенты: гр творог, гр мягкий творог, яйца, гр кукурузный крахмал, ~ 50 гр рисовая мука
Способ приготовления:
Для начала творог сложить в чашу и тщательно пробить погружным блендером. Мягкий творог использую чаще всего такой.
Далее добавляем два яйца и снова поливаем блендером до однородной консистенции
Добавляем муку и крахмал.перемешиваем лопаткой.Вот такая масса у нас получается
Перекладыаем массу в форму для запекания.И сверху я положила банан, вы можете другие ягоды)
В разогретую до 180 духовку ~40-50 минут.
Есть можно как тёплой, так и холодной. Я люблю есть когда она ночь постоит в холодильнике) При подаче можно украсить любым ягодный соусом (у меня клубничное кули)