Пророщенная соя получается вкусно .Рекомендую попробовать #кухнякорейская #наскоруюруку
Ингредиенты: пророщенной сои, кориандр, черный перец, рисовый уксус, соус соевый, чеснока, лук репчатый большой, подсолнечного масла
Способ приготовления:
Соевые отростки промыть и откинуть в дуршлаг. Воду посолить и закипятить, опустить отростки сои в воду и проварить 2 минуты. Слить воду и залить холодной водой, откинуть на дуршлаг отложить.
Нарезать лук и поджарить до румяности на подсолнечном масле. В это время выдавить чеснок, растолочь перец и кориандр
На отростки сои добавить чеснок, уксус рисовый и разбавленный водой 1 к 1 соевый соус, переложить жаренный лук, в масло горячее добавить толченные перец и кориандр. Все хорошо смешать.
Все переложить в стеклянную ёмкость. Можно подать, но вкуснее будет на следующий день.