Ингредиенты: говядины, лук, средняя морковь, фасоли красной, булгура, томатной пасты, картофеля средних, соль , паприка, базилик сушеный, кинза сушёная, чёрный перец, лавровый лист, воды, свежая зелень любая (укроп, петрушка, базилик,кинза), растительного масла, чеснока
Способ приготовления:
В кастрюле либо в сковородке на растительном масле обжарить мясо(резать можно как вашей душе угодно), лук нарезанный кубиками и тертую морковь. Добавьте томатную пасту, обжарьте.
Добавить соль, немного воды и потушить 10 минут. Затем добавить картофель, специи, булгур и фасоль. Залить водой и готовить до готовности примерно 30-40 минут. 5 минут до полной готовности добавьте в суп надрезанную зелень.
При подаче в тарелку можно добавить ещё чеснока и зелени.