Выпечка с творогом мой фаворит, её можно и на завтрак подать и как десерт, она долгое время остаётся мягкой и воздушной.
Ингредиенты: рисовой муки (может уйти больше смотря какой творог), яйцо и 1 белок, творога, йогурт натурального, разрыхлителя, ванилин, подсластитель, Начинка, творог, йогурт, подсластитель
Способ приготовления:
Для теста берём творог смешиваем с яйцами, йогуртом, сухие ингредиенты соединяем и добавляем в творожную смесь, хорошо вымешиваем. Ставим в холод пока готовим начинку.
Для начинки творог хорошо перетрите, добавьте сахар и йогурт.
Тесто раскатываем не очень тонко и вырезаем кружочки, на одну половинку выкладываем начинку и второй половинкой накрываем. Взбиваем желток и смазываем верх наших сочников, ставим в разогретую духовку до 180 С° на 20-25 минут. Приятного чаепития 💖