Вкусный и сочный мексиканский салат с куриной грудкой ❤️🔥
Ингредиенты: Куриная грудка, Кукуруза консерв без сахара, фасоль красная консерв без сахара, Красный лук, Перец болгарский (у меня желтый), Специи для маринада куриной грудки: Чеснок, орегано, красный перец острый, паприка 1/2 ч л+сок лимона по вкусу, Соус: , томатная паста , сметана 10% , соль, перец , сухари
Способ приготовления:
Куриную грудку помыть, протереть бумажным полотенцем, срезать ненужное.
Переложить в ёмкость и добавить специи, лимон(равномерно распределить специи по всей курице) и отправить в холодильник на 30 мин под пленкой.
Кукурузу и фасоль открыть, слить жидкость из банки.
Помыть лук и перец, порезать как Вам нравится. Я нарезала полукольцами лук и кубиками перец 😉.
Пожарить/ запечь куриную грудку до готовности(я использую гриль).
Подготовить соус 👉 Смешать томатную пасту, сметану, соль и перец.
Смешать в ёмкости лук, перец, кукурузу, фасоль, курицу и заправить все соусом. В конце сверху посыпьте сухариками. Приятного аппетита 😋.