Друзья, привет! Тут главное понимать, что пельмени с водичкой в которой они варились это не суп с пельменями ))). Сегодня покажу, как просто и правильно его приготовить.
На первом этапе понадобиться лук, морковь, помидор и чеснок, неплохо взять стебель сельдерея, но у меня под руками не оказалось
Лук мелко режем, морковь трём на тёрке и сразу в кастрюлю где будет варится бульонная основа. Если по простому сейчас готовим овощной бульон.
Лук с морковью обжариваем на подсолнечном масле, добавьте немного сливочного и вкус взлетит ещё выше. как только зажарка готова трём помидор (можно томатной пастой заменить) и чеснок, прогреваем ещё минуту.
Я недавно готовил террин из рульки (статью внизу оставлю) и у меня осталась тарелка концентрированного свино-говяжьего бульона, я решил конечно добавить, но можно было оставить и просто овощной, можно добавить кубики бульонные.
Добавил воду, застывший бульон, чёрный перец и лавровый лист. Кипело примерно 5 минут, лук и морковь быстро варятся.
Выключил и добавил зелень, у меня замороженная петрушка и укроп.
Теперь главный вопрос ))) а пельмени то где, так вот они , варятся в отдельной кастрюле. Готовые пельмени можно положить в тарелку и залить готовым бульоном, а если людей много , смело добавляйте готовые пельмени прям в бульон и разливайте по тарелкам.
Всем приятного! Обязательно попробуйте, уверен вам понравится !
За лайк и репост огромное спасибо!
Подписывайся!
Посмотри какой шикарный террин получился!
Террин из свиной рульки, готовлю вместо покупной колбасы