Подходят как для обеда, так и для перекуса. Вкус очень насыщенный и интересный. Здесь присутствуют и клетчатка в виде моркови, углеводы- кукурузная мука и конечно же белок с жиром в виде творога и яйца! Очень питательно и сытно 😉. #сырники #пп #рекомендую #меню #игры #зож #фотограф #перекус #обед #виртуоз
Ингредиенты: Морковь, Кукурузная мука, Творог в брикете 5%, Яйцо (у меня с1), Соль, специи
Способ приготовления:
Творог кладём в миску, к нему добавляем яйцо и натираем на мелкой тёрке морковь, добавляем специи и соль.
Добавляем муку (можно просеять, чтобы не было комочков) и перемешиваем тесто вилкой.
Влажными руками формируем шарики (именно шарики, иначе не получатся пышные) и выкладываем их на разогретую сковороду смазанную немного растительным маслом (можно сливочным). Обжариваем под крышкой несколько минут с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Наш обед, полдник или перекус готов! Приятного аппетита 😊.