Ингредиенты: тыква, чеснок, острый перец, сахара, кориандр, соль , кунжутное масло, кунжутное семя, лук репчатый, морковь, растительное масло для жарки, Для украшения:, лук перо, кунжутное семя чёрное
Способ приготовления:
Тыкву вымыть, очистить и порезать брусочками.
Лук и морковь очистить и порезать произвольно.
На разогретую сковороду с маслом кладём перец и порезанный чеснок.
Затем в сковороду кладём лук и морковь. Всё пассеровать до готовности лука.
Дальше добавить: тыкву, кунжутное семя, масло, кориандр, соль, сахар. Всё перемешать и жарить 2 минуты до полуготовности. Главное не пережарить.
Жареную тыкву выложить на блюдо. Украсить зелёным луком и кунжутом. Подавать к отварному рису с мясом.