Этим рецептом со мной поделилась свекровь. Надеюсь и Вам понравится
Ингредиенты: - Яиц, - Соли, - Сахар, - Молоко, - масло раст, - Мука , начинка, - Творог, - Желток, Сахар , Сливочное масло, Изюм или курагу, можно чернослив. Кому что нравится, Ванилин
Способ приготовления:
Взбить яйца с солью и сахаром.
Добавить теплое молоко. Перемешать.
Затем аккуратно ввести муку, постоянно мешая венчиком.
Влить растительное масло.
Выпекать налистники (блинчики) на раскаленной и смазанной сковороде с двух сторон до готовности.
Приготовить начинку. Творог (у меня деревенский) смешать с сахаром и желтками. Добавить промытый изюм. Ванилин. Перемешать.
На одну сторону налистника выложить 1 ст.л. начинки, свернуть конвертом. Или трубочкой.
Начиненные налистники уложить в смазанную форму. Или кастрюлю. На каждый положить по кусочку масла и посыпать сверху сахаром.
Запекать в горячей духовке 20 минут. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!