Греческий постный фасолевый суп (Вегетарианские рецепты)
-----------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Белая фасоль - 150 г
Лук - 2 головки
Сельдерей - 2 стебля
Морковь - 3 штуки
Помидоры в собственном соку - 400 г
Томатная паста - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 100 мл
Орегано - 2 столовые ложки
Овощной бульон - 2 л
Оливки - 50 г
Сладкий красный лук - 1 головка
Рубленая петрушка - 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Замачиваем белую фасоль на ночь (если нет времени или лень замачивать то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно жидкость и промываем холодной водой)
2. После чего сливаем воду
3. Заливаем холодной водой, доводим до кипения и сливаем снова
4. Нарезаем нарезкой спичка как можно мельче морковку и сельдерей, лук нарезаем лепестками
5. Добавляем овощи к фасоли и заливаем холодным бульоном или водой
6. Доводим до кипения и варим примерно час до готовности фасоли примерно 1час — 1час 15 минут.
7. Добавляем оливковое мало и 2 столовых ложки орегано. Варим 5 минут.
8. Добавляем томаты в собственном соку, томатную пасту хорошо перемешиваем доводим до кипения и оставляем суп настояться.
9. При подача в каждую тарелку кладем нарезными лепестками красный лук смешанный с нарезанными пополам зелеными оливками без косточки и посыпаем мелок нарезанной петрушкой или кинзой
10. Подаём горячий с чесночным хлебом
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #фасоль