Найти тему
Эльза Шафикова

Пицца с двумя начинками из замороженного теста

В моей семье все очень любят пиццу. А так как времени для ее приготовления у меня обычно немного, я всегда держу в холодильнике замороженное тесто. Неважно, будут этот дрожжевые или бездрожжевые пласты. Покупаю самый недорогой вариант и храню в морозилке. Готовлю пиццу с разными начинками – с фаршем, колбасой, сосисками или сардельками. Предлагаю вам простой рецепт пиццы, приготовленной сразу с двумя начинками – с фаршем и с сардельками.

Вкусная пицца с двумя начинками
Вкусная пицца с двумя начинками

Для приготовления потребуются:
• замороженное тесто – 1 упаковка;
• сардельки – 2 шт.;
• фарш свиной или смешанный – 200 гр.;
• репчатый лук – 2 шт.;
• помидоры – 4 шт.;
• сыр – 300 гр.;
• соль;
• майонез или сметана;
• кетчуп.

Ингредиенты для пиццы
Ингредиенты для пиццы

Раскладываем тесто для разморозки. Через 1-2 часа оно должно оттаять и немного подняться.

Тесто
Тесто

В зависимости от размеров противня, выкладываем тесто целиком или раскатываем скалкой. На специальный силиконовый коврик или на пергамент, смазанный маслом, выкладываем пласты. В моем случае было 3 куска теста, поэтому разложила их таким образом.

Тесто на противне
Тесто на противне

Намазываем тесто кетчупом.

Из личного архива
Из личного архива

Нарезаем помидоры тонкими кусочками.

Из личного архива
Из личного архива

Выкладываем на пласты.

Из личного архива
Из личного архива

Лук режем кольцами, разбираем на кусочки, равномерно раскладываем на помидоры.

Из личного архива
Из личного архива

Нарезаем сардельки кусочками. Делим количество на 3 равных части.

Из личного архива
Из личного архива

Начиняем пиццу фаршем и сардельками. Обычно я их не смешиваю, а раскладываю по половинкам пластов. Но можно и смешать эти два вида продуктов.

Из личного архива
Из личного архива

Намазываем майонезом.

Из личного архива
Из личного архива

Отправляем в духовку на 20-25 минут, готовим при температуре 180-200 градусов.

Натираем твердый сыр на терке.

Из личного архива
Из личного архива

Вытаскиваем почти готовую пиццу, покрываем сверху сыром. Помещаем в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Из личного архива
Из личного архива

Очень вкусная и быстрая пицца готова. Готовить ее можно и в обычные дни, и на праздники. Выбирать ту начинку, которая больше всего нравится вашим близким.

Из личного архива
Из личного архива

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на меня, буду рада. Поделитесь пожалуйста своими рецептами пиццы, посмотрим у кого вкуснее.

Еда
6,93 млн интересуются