Это блюда готовят везде по разному. Наша семья предпочитает этот вариант.
Ингредиенты: свинины, большая луковица, большая морковь, паприка, клубня картофеля, Соль, перец, петрушка, Хмели-сунели или другие специи, Вода, спагетти, чеснока, соли , перец молотый , Растительное масло, томатной пасты
Способ приготовления:
Нарезать кубиками лук, картофель, паприку, мясо. Разогреть кастрюлю с маслом, обжарить в ней лук. Затем добавить мясо и слегка обжарить. Добавить картофель, паприку, морковь, специи, воду (чтоб слегка покрывала все ингредиенты). Тушить 15-20 мин на среднем огне. Добавить томатную пасту и зелень и еще 5-7 мин тушить.
Приготовим острый соус из чеснока, соли и чёрного молотого перца. Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить соль, перец и эту массу растолочь до однородности. Добавить 3-4 ст.л кипятка и перемешать. Воду добавлять в зависимости от желаемой консистенции. Дать настояться 10 мин.
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
В глубокую тарелку накладываем спагетти, затем соус из овощей и мяса. Подать острый соус к блюду из чеснока и перца. Приятного аппетита!