Ингредиенты: Говядины, Лук, Морковь небольш., Перец болгарский, Чеснок, Картофель, Томатная паста, Вода кипячёная, Зрелых помидора, Джусай, Приправа для лагмана, Горошины перца, соль, Лапша лагманая
Способ приготовления:
Режем мясо (я режу кубиками).
Нарезаем лук, морковь и перец.
Разогреваем масло, кладём приправу для лагмана и пару потёртых зубчиков чеснока. После того, как масло нагрелось, обжариваем мясо (по желанию добавляем китайскую соль).
К обжаренному мясо добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета.
Затем кладём морковь, жарим минут 10, опускаем перец, обжариваем все вместе ещё 10 минут.
Опускаем картофель, обжариваем всё вместе минут 20.
Добавляем 5 зубчиков чеснока, наливаем воду (я наливаю 4,5 литра воды), добавляем томатную пасту (я кладу 5ст.л), соль по вкусу. После закипания варить 30 минут.
Потом добавляем перец (горошек), джусай и помидоры за 5 минут до выключения.
Приятного аппетита.