Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лагман

Ингредиенты: Говядины, Лук, Морковь небольш., Перец болгарский, Чеснок, Картофель, Томатная паста, Вода кипячёная, Зрелых помидора, Джусай, Приправа для лагмана, Горошины перца, соль, Лапша лагманая

Способ приготовления:

Режем мясо (я режу кубиками).

Нарезаем лук, морковь и перец.

Разогреваем масло, кладём приправу для лагмана и пару потёртых зубчиков чеснока. После того, как масло нагрелось, обжариваем мясо (по желанию добавляем китайскую соль).

К обжаренному мясо добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета.

Затем кладём морковь, жарим минут 10, опускаем перец, обжариваем все вместе ещё 10 минут.

Опускаем картофель, обжариваем всё вместе минут 20.

Добавляем 5 зубчиков чеснока, наливаем воду (я наливаю 4,5 литра воды), добавляем томатную пасту (я кладу 5ст.л), соль по вкусу. После закипания варить 30 минут.

Потом добавляем перец (горошек), джусай и помидоры за 5 минут до выключения.

Приятного аппетита.