Найти тему
Рецепты Kolomoka

Фаршированный перец

Оглавление

Сытно, красиво, полезно и невероятно вкусно! Такая закуска может быть и самостоятельным блюдом. Нафаршируйте перцы заранее, а запекайте прямо перед подачей. Экспериментируйте с сырами и находите свою идеальную начинку.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Сыр Адыгейский - 200 гр
  • Сыр Сиртаки (в зеленой упаковке) - 100 гр
  • Яйцо - 1 шт.
  • Чеснок
  • Тимьян свежий
  • Перец чёрный молотый

Пошаговый рецепт

  1. Разрезаем перец пополам, очищаем от косточек и перегородок. Оставляйте черешок у перца, так будет красивее смотреться при подаче.
  2. Натираем на крупной терке адыгейский сыр. Сыр Сиртаки разминаем вилкой.
  3. Смешиваем сыры, приправляем черным перцем и свежим тимьяном. Добавляем мелкопорезанный чеснок и вбиваем яйцо. Все хорошо перемешиваем и наполняем смесью половинки перцев. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем веточкой тимьяна.
  4. Отправляем в разогретую до 230°С духовку и запекаем до румяности.
-2
-3

-----

Готовьте с удовольствием!

Приглашаю в мои Телеграм каналы!

Сайт с рецептами kolomoka.ru
На сайте собраны все мои рецепты, удобный каталог, поиск по ингредиентам, подборки блюд для праздничного стола, а также идеи сервировок.
Пользуйтесь на здоровье и готовьте с удовольствием!
Перейти на сайт

Еда
6,93 млн интересуются