Сытно, красиво, полезно и невероятно вкусно! Такая закуска может быть и самостоятельным блюдом. Нафаршируйте перцы заранее, а запекайте прямо перед подачей. Экспериментируйте с сырами и находите свою идеальную начинку.
Ингредиенты
- Перец болгарский - 2 шт.
- Сыр Адыгейский - 200 гр
- Сыр Сиртаки (в зеленой упаковке) - 100 гр
- Яйцо - 1 шт.
- Чеснок
- Тимьян свежий
- Перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт
- Разрезаем перец пополам, очищаем от косточек и перегородок. Оставляйте черешок у перца, так будет красивее смотреться при подаче.
- Натираем на крупной терке адыгейский сыр. Сыр Сиртаки разминаем вилкой.
- Смешиваем сыры, приправляем черным перцем и свежим тимьяном. Добавляем мелкопорезанный чеснок и вбиваем яйцо. Все хорошо перемешиваем и наполняем смесью половинки перцев. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем веточкой тимьяна.
- Отправляем в разогретую до 230°С духовку и запекаем до румяности.
-----
Готовьте с удовольствием!
Приглашаю в мои Телеграм каналы!
- Мой личный Телеграм канал
Здесь мы комментируем рецепты, сервируем стол и делимся полезными идеями и советами. Я всегда на связи и с удовольствием отвечу на все вопросы! - Телеграм канал только с рецептами
Подписавшись на канал вы никогда не пропустите новый рецепт.
Сайт с рецептами kolomoka.ru
На сайте собраны все мои рецепты, удобный каталог, поиск по ингредиентам, подборки блюд для праздничного стола, а также идеи сервировок.
Пользуйтесь на здоровье и готовьте с удовольствием!
Перейти на сайт