Ингредиенты: Филе курицы, Сливочное масло, Чеснок, Яйцо, Мука, Панировочные сухари, Соль, специи, зелень , Масло.раст для жарки + смазывания формы
Способ приготовления:
В миску кладём размягченное сливочное масло + зелень + соль + специи + чеснок. Хорошо смешать.
Масло выкладываем на пищевую плёнку и заворачиваем в форме прямоугольника (для того чтобы легче было делить на части) убираем в морозилку минимум на 15 минут.
Филе разрезаем пополам. Отбиваем с двух сторон. Обтираем специями и солью.
Достаём масло, нарезаем на небольшие кусочки.
Кладём кусочек масла на филе. Заворачиваем в трубочку. Если есть дырочки их можно закрыть зубочистками.
Каждую трубочку сначала обваливаем в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Обжариваем на разогретой сковороде с раст.маслом до золотистого цвета.
Выкладываем обжаренные котлеты в форму для выпечки. Закрываем крышкой или фольгой. Убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Котлеты по-киевски готовы! Можно к любому гарниру! Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇