Ингредиенты: куриной грудки, пекинская капуста, небольших томата, отварных яйца, соус для салата цезарь, батона, твёрдый сыр, соль, специи
Способ приготовления:
Куриную грудку порезать средними кубиками и обжарить на сковороде, добавить соль, специи.
На тарелку выложить порванную руками пекинскую капусту. Использовать только верхнюю зелёную часть. Полить соусом.
Выложить курицу поверх капусты. Яйца порезать на 8 частей, разложить поверху. Томаты порезать крупными дольками, тоже разложить. Полить соусом.
Сверху потереть на мелкую тёрку сыр.
Батон порезать кубиками. Выложить на противень. Запекать к духовке, временно перемешивая, до затвердевания. Высыпать в пакет. Добавить несколько ложек масла подсолнечного и соль, специи. Придерживая пакет сверху, взболтать, чтобы соль и специи равномерно распределились. Выложить сухарики перед самой подачей.