Ингредиенты: творог, манной крупы, сахара, яйцо
Способ приготовления:
Соединяем все ингредиенты, разминаем творог, чтобы получилась мягкая однородная консистенция.
Берем массу ложкой, так сырники получаться одинакового размера.
Мокрыми руками формируем кружок, обваливаем в муке, приминаем и формируем шайбочки.
Выкладываем все сырники на раскаленную сковороду и тут же убавляем огонь наполовину. Так они хорошо пропекутся внутри. Жарим 2-3 минуты и переворачиваем.
Когда перевернули можно накрыть крышкой, чтобы были пышнее.
Жарим на капле масла, чтобы сырники не были жирные, пропитанные маслом.
По желанию при подаче можно полить сгущенкой или мёдом, украсить орехами или ягодами.