Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясо по-французски с картофелем

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленого сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!

Ингредиенты: Куриная грудка , крупная луковица , картофель , сыр , растительное масло , Помидор , соль и молотый перец

Способ приготовления:

Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим.

Мясо нарезаем пластами, отбиваем, обжариваем. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим.

Щедро поливаем мясо майонезом. И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа. Приятного аппетита! :)

Еда
6,93 млн интересуются