Это блюдо для меня уникальное. Люблю находить исконные рецепты и пробовать повторить. Данный Лагман отличается от популярной версии, тем, что в нем нет картофеля.
Ингредиенты: фасоли стручковой, бульона говяжьего, редьки, Перец болгарский, Лук, Морковь, помидора, чеснока, Сельдерей , Лапша для Лагмана, сахара, Соль , Специи для Лагмана, или набор такой : бадьян, кориандр, базилик, кинза, соль, перец, аджика
Способ приготовления:
Варим бульон, по готовности достаем мясо и нарезаем брусочками.
Обжариваем лук, перец, морковь и чеснок на растительном масле, до золотистой корочки.
Нарезаем редьку и все складываем в бульон.
Добавляем фасоль.
Параллельно отварили лапшу, у меня готовая. Обязательно помешивать все 10 минут. Далее на дуршлаг и полить маслом, перемешать.
Добавляем в суп специи. Тут интересно, или готовые для Лагмана, или набор такой : бадьян, кориандр, базилик, кинза, соль, перец, аджика. провариваем минут 10 и готово.
В тарелку суп и сверху лапшу.