Создаём весеннее настроение среди зимы. Приготовим вкусный, лёгкий и яркий мексиканский салат. Салат очень быстро готовится и получается разноцветный и ароматный, как весенняя клумба с цветами. #кукпад4
Ингредиенты: куриной грудки, красной фасоли, помидора, болгарский перец, большой огурец, красная луковица , зелени, для соуса: , растительного масла, мёда, яблочного уксуса , горчицы, соевого соуса
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посыпать специями.
В сковороде разогреть немного масла и обжарить куриное филе в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Филе должно зарумяниться, но не подгореть.
Нарезать лук тонкими полукольцами, а перец и огурец нарезать соломкой. Помидор обычно освобождаю от семян и нарезаю полосками.
Обжаренное куриное филе переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
В салатницу выложить лук, огурец, помидор и болгарский перец. Добавить фасоль, предварительно слив жидкость.
Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Любите остренькое? Чеснок и острый перчик не помешают.
Заправьте соусом салат и подавайте его к мясу!