В этом рецепте можно использовать как филе, так и бедро индейки. Мясо получается нежным и очень сливочным! Фасоль и лук отлично дополняют вкус индейки. Блюдо из разряда "быстро, просто, вкусно". Его можно подавать как отдельное блюдо, так и вместе с гарниром. Пробуем готовить! #быстро #индейкасфасолью
Ингредиенты: индейки, отварной (или консервированной) фасоли, репчатый лук, чеснока, мягкого плавленного сыра, сливок 10%, Соль, перец, специи, растительного масла
Способ приготовления:
Подготовим все продукты.
Мясо индейки промываем, нарезаем кусочками по 3-4 см. Лук, чеснок мелко нарезаем.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на среднем огне чеснок и лук 3-4 минуты.
К луку добавляем индейку. Обжариваем 5 минут, пока мясо не побелеет. Затем уменьшаем огонь и тушим ещё 10 минут.
Выкладываем в сковороду к мясу плавленный сыр. Размешиваем, пока сыр не растворится.
Затем добавляем фасоль. Перемешиваем. Вливаем сливки, солим, перчим, добавляем специи (у меня немного мускатного ореха и прованских трав). Тушим на небольшом огне 5-7 минут, аккуратно перемешивая.
Индейка с фасолью в сливочном соусе готова! Приятного всем аппетита!