Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

ПП Сырники

Еще один вариант сырников на моей страничке. В этот раз добавила в творог еще детский творожок без наполнителей. Деткам очень понравится - мой сын умял в два счета, а он у меня еще тот гурман. #канікули

Ингредиенты: Творог (я беру «Білоцерківський» 5%) кусочками;, Палента (мелкая кукурузная крупа);, Яйцо;, Изюм;, Детский творожок без наполнителей и сахара (ТМ «Яготинське»);, Ванильный сахар

Способ приготовления:

Подготовить продукты. Творог размять ложкой, добавить творожок, перемешать и еще размять ложкой. Добавить ванильный сахар и яйцо - хорошо перемешать.

К творожной массе добавить паленту - хорошо перемешать, дать постоять 10-15 минут. Изюм залить кипятком, дать немного постоять, затем слить воду, просушить бумажным полотенцем, добавить в творожное тесто - перемешать.

Разогреть антипригарную сковороду, смазать сливочным маслом. Поформировать сырники, выложить на хорошо разогретую с маслом сковороду. Сырники жарить на малом огне, под крышкой до зарумянивания с двух сторон. Готовые сырники выложить на бумажное кухонное полотенце - убрать лишний жир.

Приятного аппетита 😝😋😉 Буду рада вашим фотоотзывам и комментариям