Приготовлено по рецепту Ульяны Шевченко @cookingwith_giaconda
Ингредиенты: Картофель , Морковь , Лук , Помидоры , Капуста, Оливковое масло, Соль, перец, специи, Чеснок (по желанию), Горошек, сельдерей и т.д. что есть в наличии, Сыр Пармезан (для подачи)
Способ приготовления:
Все овощи моем, чистим, режем небольшими кубиками/кружочками (как для обычного супа). В кастрюлю наливаем оливковое масло, складываем все овощи, солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 5-10 минут.
Добавляем воду, доводим до кипения, огонь уменьшаем и варим суп до готовности всех овощей.
При подаче посыпаем натертым Пармезаном. Суп Минестроне готов. Хлебные палочки Гриссини будут чудесным дополнением. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Рецепт Гриссини можно посмотреть здесь: