#кукпад4 С Днём рождения Кукпад! 🎉 Всему сообществу здоровья и процветания!!! 🤗
Ингредиенты: Свинина, Морковь, Репчатый лук, Булгур, Растительное масло , Приправа для узбекского плова, Вода
Способ приготовления:
На большую разогретую сковороду (у меня Wok) с растительным маслом выложить свинину, нарезанную кусочками. Обжарить.
Добавить нарезанный лук и морковь брусочками.
Высыпать приправу, перемешать и ещё немного обжарить.
Промыть булгур.
Выложить его на мясо с овощами. Залить холодной водой на 1 см выше булгура.
Закрыть крышкой, убавить огонь и готовить 45 минут. Не перемешивать! Не открывать!
Перемешать! Приятного аппетита!