Найти тему
Мария Рузавина

Севиче

🔸Севиче - это блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной которого считается Перу. Хит перуанской кухни, севиче начали готовить ещё в эпоху инков. В каждой стране в севиче добавляются свои, особые нотки. 🔸Ингредиенты:

🍣Филе сёмги - 150 гр

🥣Соево-кунжутный соус

🍋Сок лайма - 70 мл

🥦Свежая кинза - 1 пучок

🌶Чили-перец по вкусу

🥦Зелёный лук-шалот - 1 пучок. 🔸Приготовление: 

1. Семгу нарезать крупными кубиками. 2. Переложить в стеклянную посуду и залить соком лайма. Дать постоять минут 5

3. Добавить к рыбе с лаймом соево-кунжутный соус, перемешать

4. Добавить Чили-перец по вкусу и оставить настаиваться 30 минут

5. Перед подачей добавить измельчённый лук- шалот и кинзу. Готово!

С тебя комментарий и подписка❤️

Еда
6,93 млн интересуются