Классический салат на новогоднем столе, ни один праздничный стол без него не обходится. 👍🏼 Чтобы салат получился вкусным, обязательно берите качественную вареную колбасу, вкусные морковь и картошку, а так же консервированный горошек из мозговых сортов.
Ингредиенты: варёной колбасы (иногда заменяю на отварную курицу), крупных морковки, средних картофелин, горошка, маленькая луковица, квашенных огурцов или маринованных огурцов, большой свежий огурец, майонез, соль, перец
Способ приготовления:
Картофель, морковь отварить в мундире, остудить, очистить. Лук нарезать мелким кубиком, залить кипятком на пару минут, слить, промыть холодной водой.
Колбасу, морковь, картофель, свежие и квашеные огурцы нарезаем кубиком, добавляем горошек, лук, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и подаём к столу. Приятного аппетита 🌸. P.S. Главный секрет вкусного Оливье это нарезка, обязательно нарежьте овощи и колбасу мелким кубиком, размером с консервированный горошек.