Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Быстрый обед или ужин с форелью и соусом в итальянском стиле. Готовится за 10 минут

Доброго времени суток, Друзья! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и очень быстрого блюда в итальянском стиле с форелью. Отлично подойдет на обед или ужин. Готовится буквально 5-7 минут. И однозначно порадует вас своим нежнейшим вкусом. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты: пасты (у меня рожки, это не принципиально! Подойдут и другие варианты пасты, желательно из твердых сортов пшеницы), молока, крем-чиза, веточек укропа, малосоленой форели (также подойдет семга, горбуша), соль , перец

Способ приготовления:

Кастрюлю с водой поставить на плиту.

Пока вода будет закипать, в сотейник наливаем молоко и выкладываем туда же крем-чиз. Хорошо перемешиваем венчиком и ставим на слабый огонь, довести до кипения (соус немного загустеет).

Рыбу порезать на кубики. В горячий готовый сливочный соус она отправится перед подачей!

Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния "аль-денте".

Как только паста готова, сливаем воду и отправляем рыбу в сливочный соус прогреться буквально минуту-две, солим и перчим по вкусу.

В глубокую тарелку выкладываем макароны, поливаем сливочным соусом с форелью и посыпаем свежим укропом и наша паста готова к употреблению.