Доброго времени суток, Друзья! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и очень быстрого блюда в итальянском стиле с форелью. Отлично подойдет на обед или ужин. Готовится буквально 5-7 минут. И однозначно порадует вас своим нежнейшим вкусом. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты: пасты (у меня рожки, это не принципиально! Подойдут и другие варианты пасты, желательно из твердых сортов пшеницы), молока, крем-чиза, веточек укропа, малосоленой форели (также подойдет семга, горбуша), соль , перец
Способ приготовления:
Кастрюлю с водой поставить на плиту.
Пока вода будет закипать, в сотейник наливаем молоко и выкладываем туда же крем-чиз. Хорошо перемешиваем венчиком и ставим на слабый огонь, довести до кипения (соус немного загустеет).
Рыбу порезать на кубики. В горячий готовый сливочный соус она отправится перед подачей!
Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния "аль-денте".
Как только паста готова, сливаем воду и отправляем рыбу в сливочный соус прогреться буквально минуту-две, солим и перчим по вкусу.
В глубокую тарелку выкладываем макароны, поливаем сливочным соусом с форелью и посыпаем свежим укропом и наша паста готова к употреблению.