Ингредиенты: мяса, лука, сметаны, томатной пасты, муки, масла, мускатного ореха, соль, перец
Способ приготовления:
Филейную часть говяжьего мяса обмыть, нарезать небольшими ломтиками, отбить молоточком. После чего мясо нарезать поперёк волокон.
Лук нашинковать и поджарить на масле.
Когда лук поджарится, добавить мясо, посыпанное солью и перцем, и жарить на сильном огне 5 минут, помешивая.
Затем мясо посыпать мукой, размешать и жарить 2-3 минуты.
Добавить сметану, довести до кипения. Заправить томатной пастой, посолить, посыпать мускатным орехом, налить воды, чтобы мясо чуть скрывалось и тушить 30 минут на медленном огне.
Перед подачей посыпать зеленью.