Предлагаю рецепт праздничного салата мимоза - кето вариант.
Ингредиенты: яйца , тунец или горбуша в собственном соку -, натёртый твёрдый сыр (я использую Чеддер), зелёный лук , соль и молотый чёрный перец, майонез
Способ приготовления:
Открываем тунец и сливаем воду.
Отвариваем яйца, охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Разделяем на белки и желтки. Мелко нарезаем желтки и белки или натираем на терке.
Зелёный лук мелко нарезаем.
Начинаем собирать салат. На дно посуды выкладываем первый слой - половину белков. Сверху посыпаем половиной натертого сыра. Далее выкладываем слой рыбы, половину банки. Посыпаем немного солью, молотым чёрным перцем и зеленью. И сверху выкладываем майонез из авокадо. Повторяем слои. Можно отложить немного белков для украшения. И последний слой - желтки.
Убираем салат в холодильник на пару часов перед подачей.
Приятного вам аппетита!!!♡♡♡