#быстро #изтогочтобыло #закуска
Ингредиенты: Яйца, Чеснока, Шпроты, Майонеза
Способ приготовления:
Приготовить ингредиенты. Яйца помыть, обтереть салфеткой. Открыть баночку шпрот. Зубчик чеснока очистить от шелухи, ополоснуть, обсушить вискозной салфеткой.
Поставить варить яйца в холодной подсоленной воде (чтобы не вытекли, если лопнут при варке) на 10 минут. По готовности слить кипяток, залить яйца холодной водой (чтобы легче очистить).
Приготовить фарш : Яйца очистить от скорлупы,разрезать пополам, вынуть желтки, размять вилкой. Добавить шпроты, размять их. Зубчик чеснока пропустить через чеснокодавку. Всё смешать, добавить майонез, перемешать.
Нафаршировать яйца приготовленным фаршем. Подавать к столу на закуску.