Предлагаю попробовать приготовить необычные котлеты с начинкой.
Необходимые ингредиенты:
Фарш - 400 г.
Лук - 2 шт.
Варёные яйца - 4 шт.
Соль
Перец
Яйцо - 1 шт.
Хлеб - 2 кусочка
Молоко - 80 мл.
Паприка - 1/2 ч. л.
Орегано - 1/2 ч. л.
Растительное масло
1. Луковицу среднего размера мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле.
2. Когда лук достиг слегка золотистого цвета, добавляем вареные яйца, натертые на крупной тёрке, соль, черный молотый перец.
3. В отдельной емкости перемешиваем фарш, яйцо, пару ломтиков белого хлеба, предварительно замоченного в воде и молоко.
4. Из специй добавляем соль, черный молотый перец, паприку и орегано. Тщательно перемешиваем фарш.
5. Формируем котлеты, делая "начинку" из яиц с луком.
6. Обжариваем котлеты на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
7. Затем выкладываем их в стеклянную емкость и отправляем в духовку на 25 минут.
8. Вкусные сочные котлеты готовы.
Спасибо все за просмотр!
Ставьте лайк, подписывайтесь а канал и делитесь рецептами с друзьями!
До новых встреч!
Приятного аппетита!